Kas, Käsespezialitäten

Unsere Käsespezialitäten aus eigener Herstellung

Qualität, Sorgfalt und viel Gefühl machen unseren Käse so unverwechselbar. 

Ob mild, cremig oder feurig-würzig - ein Genuss für alle Sinne.

 

Ihr habt die Wahl:

Halbfester Schnittkäse, Weichkäse, Haindlflaum, Frischkäse-Aufstrich, Frischkäse-Bällchen, Gabirella

Großer Haindl

aus Rohmilch mit mind. 50% Fett i.Tr. und Lysozym

Hofkäse Natur

aus Rohmilch mit mind. 50% Fett i.Tr. und Lysozym

Hofkäse Boxhornklee

aus Rohmilch mit mind. 50% Fett i.Tr. und Lysozym, Boxhornkleesamen

Hofkäse Bärlauch

aus Rohmilch mit mind. 50% Fett i.Tr. und Lysozym, Bärlauch

Hofkäse Dreischicht

aus Rohmilch mit mind. 50% Fett i.Tr. und Lysozym, Chili, Majoran, Oregano, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Bohnenkraut, Salbei, Zwiebeln, Paprika, Petersilie, Pfeffer

Hofkäse Kümmel

aus Rohmilch mit mind. 50% Fett i.Tr. und Lysozym, Kümmel

Hier und do gibts a nu de Sortn:

Rote Resi, Ruassiga Lois, Rotwein, Schwarzkümmel

Weichkäse Chili-Knoblauch

aus Rohmilch mit mind. 30% Fett i.Tr., Chili-Knoblauch, kann im Winter Spuren von Walnuss enthalten

Weichkäse Chili

aus Rohmilch mit mind. 30% Fett i.Tr., Chili, kann im Winter Spuren von Walnuss enthalten

Weichkäse Schnittlauch

aus Rohmilch mit mind. 30% Fett i.Tr., Schnittlauch, kann im Winter Spuren von Walnuss enthalten

Weichkäse Kümmel

aus Rohmilch mit mind. 30% Fett i.Tr., Kümmel, kann im Winter Spuren von Walnuss enthalten

Weichkäse Olive

aus Rohmilch mit mind. 30% Fett i.Tr., Oliven, Majoran, Oregano, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Bohnenkraut, Salbei, Majoran, kann im Winter Spuren von Walnuss enthalten

Weichkäse Italiener

aus Rohmilch mit mind. 30% Fett i.Tr., Majoran, Oregano, Thymian, Rosmarin, Basilikum, Bohnenkraut, Salbei, kann im Winter Spuren von Walnuss enthalten

Weichkäse Tomate-Basilikum

aus Rohmilch mit mind. 30% Fett i.Tr., Tomaten, Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Basilikum, Paprika, Thymian, Oregano, Petersilie, Chilis, Pfeffer, pflanzliches Öl, kann im Winter Spuren von Walnuss enthalten

Weichkäse Griechische Kräuter

aus Rohmilch mit mind. 30% Fett i.Tr., Zwiebeln, Paprika, Petersilie, Pfeffer, Thymian, Oregano, kann im Winter Spuren von Walnuss enthalten

Hier und do gibts a nu de Sortn:

Paprika, Bärlauch, Walnuss

Haindlflaum Natur

aus Rohmilch mit mind. 48% Fett i.Tr., mit Edelschimmel

Haindlflaum Grüner Pfeffer

aus Rohmilch mit mind. 48% Fett i.Tr., mit Edelschimmel und Grünem Pfeffer

Haindlflaum Saison

... irgendwos kimmt bestimmt eine

weitere Käsespezialitäten

Frischkäse-Aufstrich-Natur

mind. 15% Fett, Kuhfrischkäse
aus pasteurisierter Kuhmilch, cremig, glatt

Frischkäse-Bällchen

mind. 15% Fett, Innen zart, außen mild bis feurig-würzig

Variationen:

Schwarzer Pfeffer, frischer Knoblauch, Schnittlauch, Chili-Knoblauch, Walnuss, BBQ, Mediterran, Kräuter

Füllmenge: 100 g/Stück

Obazda-Art

mind. 35% Fett, würzig, deftiger Brotaufstrich

Zutaten: Würziger Weichkäse, milder Frischkäse, Salz, Pfeffer, Paprika.

Gabirella

mind. 20% Fett,

sehr mild, feiner Milchgeschmack, glatter Käseteig.

Frischkäse-Aufstrich-Variationen

mind. 15% Fett, Kuhfrischkäse
aus pasteurisierter Kuhmilch, cremig, glatt

Saisonal bedingt:

Bärlauch, Meerrettich, Kräuter (italienisch, griechisch), 
Zaziki, Lachs, Radiesal,
Rote Beete, Apfel-Lauch-Curry, Dattel-Curry, ...